Лана Кондор призналась, что их с Ноа Сентинео роман был фейковым

Чего только не сделаешь ради промо.

После выхода фильма «Всем парням, которых я любила» главные герои запали в душу всем поклонницам. Ведь они смотрелись на экране безумно мило! Фанаты были уверены, что актеры действительно друг в друга влюблены. И звезды пытались сохранять эту иллюзию, флиртуя у всех на глазах, но реальность такова: Лана Кондор уже давно встречается с Энтони Де Ла Торре.

На днях Лана призналась, что флирт в сети был только ради шипперов.

«Можно любить кого-то платонически. И мы с Ноа действительно любим друг друга и искренне верим в своих персонажей», – сказала Лана в одном из интервью для Cosmopolitan.

Несмотря на то, что роман оказался фейковвым, в начале съемок между звездами все же проскочила искра: «Мы вернулись в квартиру после йоги и заказали пиццу. Тогда мы пытались только познакомиться друг с другом, это было в самом начале съемок. Я что-то почувствовала, затем посмотрела на Ноа и подумала: «Нет! Этого не должно произойти!» Тогда мы с ним и договорились соблюдать дистанцию», – рассказала Лана на Tonight Show.

Раз Лана счастлива, а отношения только «платонические», нам остается наслаждаться их романом на экране. Кстати, скоро мы увидим продолжение. Ждешь?