Лана Кондор рассказала, как фанаты угрожали ее бойфренду из-за Ноа Сантинео

Плохо дело…

В то время как Лана признавалась в «фейковом» романе с Ноа Сентинео во время промо фильма «Всем парням, которых я любила», поклонницы без дела не сидели. К сожалению…

Как оказалось, роман с Сентинео повлиял на ее реальные отношения с Энтони Де Ла Торре. Поклонницы устроили бедному парню настоящую травлю – писали в социальных сетях «ужасные вещи» о том, что Лана должна встречаться с Ноа, а не с ним. Из-за этого Энтони пришлось отключить комментарии в инстаграме. Они остаются закрытыми до сих пор.

В недавнем интервью Cosmopolitan Лана призналась: «Это было так обидно для нас обоих. Если люди говорят, что поддерживают меня, тогда почему они это делают? Почему они вмешиваются в историю, к которой не имеют никакого отношения? Если они меня любят, почему они ранят того, кого люблю я?»

К счастью и великому облегчению Ланы и Энтони, со временем ненависть поклонников утихла. Звезды вместе уже больше трех лет, а недавно – съехались и приютили щенка.

«В этом мире нет другого человека, с кем бы я хотела проводить каждый день и ничего не делать», – написала актриса о своем бойфренде. Разве это не мило?