Лана Кондор рассказала, почему боялась целоваться с Коулом Спроусом во время съемок фильма «Moonshot»

Сегодня на канале HBO MAX выходит долгожданный фильм «Moonshot». Наконец-то мы сможем посмотреть фантастический ромком с Коулом Спроус и Ланой Кондор в главных ролях. Действие кинокартины происходит в вымышленном будущем, когда люди уже покорили Марс. Два совершенно разных студента Уолт (Коул Спроус) и Софи (Лора Кондор) решают объединить свои усилия, чтобы пробраться на борт космического корабля, который отправляется на Красную планету. На своем пути они находят множество приключений, дружбу и даже любовь. 

Возможно, ты не знала, что в реальной жизни Коул и Лана не только коллеги, но и настоящие друзья. Сами знаменитости описали их дружбу в трех словах: хаос, еда и юмор. Кажется, между ребятами много общих интересов! В развлекательной игре «Besties on Besties» для Seventeen актеры поделились интересными фактами друг о друге и забавными историями. 

Каждый из них подробно описал сложные сцены, которые им предстояло снять для «Moonshot». Так, Коулу больше всего не понравилось участвовать в съемках в костюме космонавта. Дело в том, что эпизоды снимались в летние, солнечные дни. 

«Я должен был надеть скафандр, который состоял из трех-четырех слоев одежды, когда в Атланте был жаркий день».

А вот для Ланы самой сложной сценой стал поцелуй с Коулом, так как в то время актер был болен. Несмотря на то, что был предоставлен отрицательный ПЦР-тест, девушка все равно боялась заразиться, поэтому сильно нервничала перед съемками. Актриса сразу в шутку заявила Коулу, что если заболеет, то будет винить его во всем. Но звезда «Ривердейла», как хороший друг и партнер по кадру, мило поддержал Лану. 

«Послушай, мы можем сделать это, зная, что ты, вероятно, заболеешь, или ты можешь пойти к продюсеру и сказать, что тебе некомфортно целоваться».

Актриса призналась, что именно этот опыт на съемках оказался самым травмирующим.

Подписывайся на ELLE girl!