Лана Дель Рей показала мистический трейлер нового альбома

Почувствуй настоящую магию.

После выхода пластинки Honeymoon два года назад, Дель Рей призналась, что четыре предыдущих альбома она писала для себя, но следующий пообещала сделать для ее поклонников. Нам оставалось только ждать и гадать, чем же поразит нас королева меланхолии?

«Сейчас, когда мир переживает бурный период развития, мне хочется найти особое место вдали от всей этой суеты, уединиться и понять, какая мне уготована миссия в эти темные времена», –  признается Лана.

Первый сингл с нового диска Love был выпущен еще в феврале, а вчера на страничке Ланы в Инстаграме появился официальный трейлер к новому альбому, который получил название Lust For Life (в переводе с англ. «Жажда жизни»). Интересно, что точно такое же название носит второй сольный альбом Игги Попа, вышедший ровно 40 лет назад. 

Фото
tumblr.com

В работе над записью пластинки принял участие давний друг певицы The Weeknd: он стал соавтором заглавной композиции Lust For Life. Это уже не первая совместная работа музыкантов: голос Ланы можно услышать в его песнях Prisoner и Stargirl Interlude. А еще он опубликовал в Инстаграме скриншот из трейлера:

Lust For Life ??

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

Похоже, что своих поклонников Лана любит, как родных детей. Ведь не зря на видео Дель Рей задается вопросом:  «Каждое утро я спрашиваю себя: «Что же мне приготовить сегодня для детей? Что-то с перчинкой? Что-то с горчинкой? А, может, что-то сладенькое? Или же мне взять выходной, чтобы воспользоваться моментом и отправить всю мою любовь к ним через эфир? Потому что для того, чтобы быть хорошим артистом, иногда достаточно быть человеком с чистым и добрым сердцем»».  

Голограмма главной героини, таинственная музыка, огни ночного города, монолог  о творчестве…  Заинтригована? Тогда скорее смотри мистический трейлер к новому альбому!