После выхода пластинки Honeymoon два года назад, Дель Рей призналась, что четыре предыдущих альбома она писала для себя, но следующий пообещала сделать для ее поклонников. Нам оставалось только ждать и гадать, чем же поразит нас королева меланхолии?

«Сейчас, когда мир переживает бурный период развития, мне хочется найти особое место вдали от всей этой суеты, уединиться и понять, какая мне уготована миссия в эти темные времена», –  признается Лана.

Первый сингл с нового диска Love был выпущен еще в феврале, а вчера на страничке Ланы в Инстаграме появился официальный трейлер к новому альбому, который получил название Lust For Life (в переводе с англ. «Жажда жизни»). Интересно, что точно такое же название носит второй сольный альбом Игги Попа, вышедший ровно 40 лет назад. 

Фото №1 - Лана Дель Рей показала мистический трейлер нового альбома
Фото
tumblr.com

В работе над записью пластинки принял участие давний друг певицы The Weeknd: он стал соавтором заглавной композиции Lust For Life. Это уже не первая совместная работа музыкантов: голос Ланы можно услышать в его песнях Prisoner и Stargirl Interlude. А еще он опубликовал в Инстаграме скриншот из трейлера:

Lust For Life ??

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

Похоже, что своих поклонников Лана любит, как родных детей. Ведь не зря на видео Дель Рей задается вопросом:  «Каждое утро я спрашиваю себя: «Что же мне приготовить сегодня для детей? Что-то с перчинкой? Что-то с горчинкой? А, может, что-то сладенькое? Или же мне взять выходной, чтобы воспользоваться моментом и отправить всю мою любовь к ним через эфир? Потому что для того, чтобы быть хорошим артистом, иногда достаточно быть человеком с чистым и добрым сердцем»».  

Голограмма главной героини, таинственная музыка, огни ночного города, монолог  о творчестве…  Заинтригована? Тогда скорее смотри мистический трейлер к новому альбому!