Фото №1 - Лариса Долина выпустит дисс на Валю Карнавал? 😱

Помнишь конфликт, который разразился в апреле между Валей Карнавал и Ларисой Долиной в одном из выпусков шоу «Музыкалити»? Если вдруг ты все пропустила или забыла, напоминаем. 65-летняя эстрадная и джазовая певица очень критично высказалась о музыкальных способностях TikTok-звезды, а та довольно смело ответила, что если человеку хочется петь, он имеет на это право — даже без слуха и голоса. В рунете тут же вспыхнули споры о том, кто прав, а кто повел себя по-хамски.

На дворе август, и, казалось бы, баталии утихли… Но не тут-то было! Кажется, Лариса Долина не отпустила ситуацию и все-таки планирует доказать Вале свою правоту. Портал StarHit сообщает, звезда вместе с солистом группы Давинчи — Андреем Лобжанидзе, собирается выпустить провокационный ролик, который докажет необходимость музыкального образования.

Фото №2 - Лариса Долина выпустит дисс на Валю Карнавал? 😱
Фото
Instagram @larisa.dolina.official

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать, что музыкальное образование нужно. Вполне возможно, что не надо поступать в вуз, ведь сегодня такое образование можно получить дома. Просто нужно слушать правильную музыку и обязательно знать, кто такой Стиви Уандер и Александр Панайотов. Мы благодарим мэтров российской эстрады, принявших участие в съемках ролика: Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Диму Билана, Байгали Серкебаева, Сергея Лазарева, Максима Галкина, Григория Лепса, Александра Панайотова», 

— цитирует Долину СМИ.

В материале отмечается, что в клипе появится та самая укулеле, которую Валя Карнавал подарила артистке в знак примирения после скандала. Инсайдеры отмечают, что без колких замечаний в сторону участницы Hype House не обошлось. Кажется, грядет настоящий дисс!

Хотя, может, не так страшен черт, как его малюют? Судя по ролику со съемок клипа, который опубликовала Лариса Долина, песня довольно безобидная. Ну что ж, ждем премьеры, чтобы оценить!

Что думаешь, как отреагирует на происходящее Валя Карнавал?