Фото №1 - Лайфхак: чем заменить внезапно закончившуюся косметику

Жидкость для снятия лака заменят духи

Кто бы мог подумать, что твой любимый аромат, которым ты привыкла душиться перед выходом из дома, может стать отличным заменителем ацентона. Этилацетат, используемый в парфюмерии, также является ключевым компонентом в жидкости, используемой для растворения лака. Сбрызни ватный диск духами и быстро сними лак.

Нет дезодоранта? Используй пищевую соду

Выйти на улицу без дезодоранта – довольно опасное мероприятие, особенно, если предстоит поездка в переполненном метро. К счастью, тебе всегда выручит горсть обычной пищевой соды, которая способна нейтрализовать кислоты, вызывающие неприятный запах. Просто смешай ее с небольшим количеством воды и протри подмышками.

Нет бронзатора? Воспользуйся какао

Если ты не имеешь аллергии на какао-порошок, этот вкусный продукт сможет заменить тебе бронзатор. Смешай часть какао с кукурузным крахмалом до нужно тебе оттенка и нанеси полученную смесь при помощи специальность кисти.

Кончилось средство для снятия макияжа? Поможет кокосовое масло

Органическое кокосовое масло поможет быстро удалить подводку для глаз, тушь для ресниц и тени для век. Мало того, что этот продукт способен справиться с водостойким макияжем, он также может быть использован как питательный кондиционер для ресниц.

Нет пудры? Возьми на вооружение гель алоэ

Гель алоэ – недорогое средство, которое можно приобрести в любой аптеке. С помощью него можно быстро привести в порядок кожу, зрительно сузив поры и сделав ее мягкой и гладкой. Гель также может быть использован в качестве базы под макияж.