«Леденящие душу приключения Сабрины» возвращаются!

Не пропусти! Премьера 31 декабря на Netflix.

Сериал, основанный на одноименном комиксе, подходит к концу. Эх, мы будем очень скучать по Сабрине! 4 сезон — финал мистической истории. Это последняя возможность для нас понаблюдать за Сабриной, ее шабашем и друзьями в Гриндейле, которые сражаются против ужасов Элдрича.

А теперь немного спойлеров от Netflix:

«Шабашу придется столкнуться с устрашающими угрозами один на один: с Пустотой, с Темнотой, с Возвращением и др. И все это приведет к…Пустоте, которая и станет концом всех приключений. Пока ведьмы ведут войну, Ник медленно, но верно пытается завоевывать сердце Сабрины. Получится это у него или уже слишком поздно?»

Судя по трейлеру, Сабрина Спеллман, открывает новые возможности своих магических сил, о чем свидетельствует то, что вещи вокруг нее продолжают исчезать. Кроме того, Николас, который, кажется, борется изо всех сил, чтобы вернуть юную ведьму. Будет ли счастливая парочка снова вместе? Или все это безумие разлучит их навсегда? Похоже, все будут в руках наших героев, которые будут отчаянно пытаться спасти мир в крупнейшей битве Гриндейла.

Мы ждем с нетерпением премьеры, а ты?