Леди Гага хочет, чтобы парни знали кое-что о любви девушки

Певица рассказала о разрыве с Тейлором Кинни и своем отношении к славе.

В июле Леди Гага и актер Тейлор Кинни расстались после пяти лет отношений. Тогда Гага выложила трогательное фото в Инстаграм и написала о том, что они с Тейлором – родственные души и амбициозные люди, которые просто устали от напряженного графика и путешествий. Тогда казалось, что певица не ставит точку и что это может быть лишь перерывом в отношениях.

После этого певица больше не раскрывала никаких подробностей о своем разрыве. До последнего интервью на CBS Sunday Morning. Хотя даже сейчас Гага не дала четкого ответа на вопрос «Почему?», она поразмышляла на тему того, что привело ее и Тейлора к этому решению:

«Я думаю, женщины любят очень сильно. Мы любим всем сердцем. Мы не хотим задеть вашу мужественность. Мы просто хотим, чтобы вы любили нас так же глубоко и всепоглощающе, как это делаем мы».

Да, это в стиле Гаги – говорить так искренне и так красиво. Помимо этого Гага рассказала и о своем противоречивом отношении к славе: «Как только я выхожу в свет, я принадлежу, в какой-то мере, всем вокруг. Преследовать меня законно. Подкрадываться ко мне на пляже законно. Я не могу позвонить в полицию или попросить людей оставить меня в покое. Я долго думала об этом и сказала себе: если я не могу быть свободной здесь, значит я могу быть свободной в своем творчестве». В то же время, Гага не может обойтись без своих любимых фанатов. Со слезами на глазах она сказала:

«Я скучаю по людям. Я скучаю по таким дням, когда можно идя по улице встретить незнакомого человека, который скажет тебе: «Привет!» и поговорит с тобой о жизни. Я люблю людей».

О-о-о, это так мило. Миллионы поклонников тоже любят тебя, Гага, и готовы поддержать во всем!

Фото
tumblr.com