Леди Гага и Адель выступят на церемонии «Грэмми»

Сюрпри-и-и-из.

Вчера западные СМИ опубликовали информацию, что Адель подтвердила свое выступление на 58-й церемонии «Грэмми». Ей, конечно, не привыкать, ведь она выступала там уже несколько раз, и лично забрала 10 (!) статуэток. Также, среди гостей музыканты Кендрик Ламар, Little Big Town и The Weeknd, для которого это будет первое живое выступление на «Грэмми». Кстати, певец также является номинантом церемонии за его последний альбом Beauty Behind the Madness, в отличие от Адель, чей альбом «25» вышел уже после того, как сформировали список претендентов.

Леди Гага, Адель
Леди Гага, Адель
Фото
gettyimages.com

Помимо всего прочего, ожидается грандиозное выступление Леди Гаги. Поп-дива объединилась с технологическим гигантом Intel, чтобы вместе разработать концепцию ее футуристического перфоманса, которое пройдет 15 февраля в Staples Center в Лос-Анджелесе. Специально для выступления на церемонии «повелительница монстров» записала обращение для всех своих фанатов, тизер которого уже выложили в интернет. «У меня есть потенциал вообразить невообразимое. Мыслить немыслимое. Видеть невиданное, – говорит голограмма Гаги. –  В моих руках арсенал ведущих мировых технологий, и сейчас я могу создавать того, что еще никто не создавал!»

А вот точной информации о том, выступит ли Рианна на «Грэмми» пока нет. Однако певица вместе с  аналитиками НФЛ (Национальная футбольная лига) Джимом Нантцом, Филом Симмсом и Джеймсом Брауном снялась в рекламе для телеканала CBS, на котором будет транслироваться «Грэмми».

Может быть, после многочисленных обещаний Рианны, ее восьмой студийный альбом ANTI все-таки выйдет в свет? Увидим.