Леди Гага и Адель выступят на церемонии «Грэмми»

Сюрпри-и-и-из.

Вчера западные СМИ опубликовали информацию, что Адель подтвердила свое выступление на 58-й церемонии «Грэмми». Ей, конечно, не привыкать, ведь она выступала там уже несколько раз, и лично забрала 10 (!) статуэток. Также, среди гостей музыканты Кендрик Ламар, Little Big Town и The Weeknd, для которого это будет первое живое выступление на «Грэмми». Кстати, певец также является номинантом церемонии за его последний альбом Beauty Behind the Madness, в отличие от Адель, чей альбом «25» вышел уже после того, как сформировали список претендентов.

Леди Гага, Адель
Фото
gettyimages.com

Помимо всего прочего, ожидается грандиозное выступление Леди Гаги. Поп-дива объединилась с технологическим гигантом Intel, чтобы вместе разработать концепцию ее футуристического перфоманса, которое пройдет 15 февраля в Staples Center в Лос-Анджелесе. Специально для выступления на церемонии «повелительница монстров» записала обращение для всех своих фанатов, тизер которого уже выложили в интернет. «У меня есть потенциал вообразить невообразимое. Мыслить немыслимое. Видеть невиданное, – говорит голограмма Гаги. –  В моих руках арсенал ведущих мировых технологий, и сейчас я могу создавать того, что еще никто не создавал!»

А вот точной информации о том, выступит ли Рианна на «Грэмми» пока нет. Однако певица вместе с  аналитиками НФЛ (Национальная футбольная лига) Джимом Нантцом, Филом Симмсом и Джеймсом Брауном снялась в рекламе для телеканала CBS, на котором будет транслироваться «Грэмми».

Может быть, после многочисленных обещаний Рианны, ее восьмой студийный альбом ANTI все-таки выйдет в свет? Увидим.