Леди Гага и Тейлор Кинни помолвлены

«Мамочка монстров» поделилась радостной новостью.

«Он подарил мне свое сердце на День святого Валентина, и я сказала «ДА!», – пишет Гага в своем Instagram. Кольцо с большим камнем в форме сердца, которое преподнес давний бойфренд певицы, фанаты увидели в понедельник. В скором времени после предложения, пара была замечена в семейном ресторане Гаги на Манхэттене.

Фото
@ladygaga

Напомним, что Леди Гага и Тейлор Кинни встречались около 4 лет, и наконец случилось то, чего так долго ждали фанаты, да и сами влюбленные.

«Я правда не могу представить никого другого кроме него рядом со мной», – рассказывает Гага на шоу у Говарда Стерна. – Он тот самый. Я просто знаю это».

В октябре звезда, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, говорила, что Кинни поддерживает ее во всем, что она делает:

«Он первый мужчина, который плачет, когда я выступаю на сцене. Для меня это значит очень многое».

Леди Гага и Тейлор Кинни
Фото
Instagram

На шоу Эллен ДеДженерес она добавила: «Вообще-то, он очень странный. Мы дополняем друг друга, мы чудики. Кстати, это первое, что он мне сказал, когда мы начали встречаться. Это, наверное, и есть любовь – найти своего чудика. Любовник и лучший друг в одном лице – это лучшая комбинация на свете! Я похожа на парня, когда я с ним. Мы делаем совершенно обыкновенные вещи в свободное время: я валяюсь в его толстовке, мы едим пиццу и смотрим телевизор. А потом я играю ему свою новую песню. Это наша совместная жизнь, и ему это нравится».