Леди ГаГа идет на поправку

Леди ГаГа возвращается! Во вторник, 2 апреля, эксцентричная поп-певица была сфотографирована на одной из улиц Нью-Йорка без своего передвижного средства – коляски, с которой не расставалась на протяжении нескольких недель из-за травмы бедра.

Леди ГаГа, отметившая свой 27-й день рождения 28 марта 2013 года, не изменила привычке ходить на каблуках даже после болезни. В целом лук певицы получился весьма скромным: черная куртка с меховым воротником, легинсы и туфли-лодочки.

Фото
Архивы пресс-служб

А еще неделю назад Леди ГаГа не могла и шагу ступить без свой коляски Louis Vuitton. Кстати, день рождения певица провела не только в коляске, но и без капли алкоголя, строго запрещенного медиками после операции. Бойфренд знаменитости, актер Тейлор Кинни, придумал, как развеселить свою девушку, и организовал для нее вечеринку в стиле «безумного чаепития».

«Так много цветов, сладостей, подарков, – написала Леди ГаГа в свой день рождения в «Твиттере». – Я чувствую себя принцессой».

О болезни певицы стало известно в конце февраля, когда из-за сильных болей Леди ГаГа была вынуждена отменить несколько концертов. К счастью, операция прошла успешно и совсем скоро королева монстров обещает порадовать фанатов новыми песнями и выступлениями.