Леди Гага может стать новым лицом Versace

Леди Гага, возможно, станет новым лицом Versace в период весенне-летней кампании бренда. Слухи о сотрудничестве певицы и итальянского дома моды появились после того, как Леди Гага была замечена в фотосессии для любимой марки.

Леди Гага, как сообщается, приняла участие в фотосессии Versace во время своего недавнего визита в Лондон. Снимал певицу один из самых известных в мире фотодуэтов Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Леди Гага и Versace связывает давняя любовь. Еще в 2011 году знаменитый бренд предоставил певице несколько потрясающих винтажных платьев для клипа «The Edge of Glory», а в этом году королева монстров посвятила Донателле Версаче песню «Donatella».

В интервью порталу Justjared.com Леди Гага отметила: «Речь идет о бесстрашной женщине, которую не волнует чужое мнение, и она идет своей дорогой, несмотря ни на что». 

Versace не единственный бренд, с которым сотрудничает Леди Гага. Так, на днях стало известно об участии певицы в открытии нового магазина H&M в Нью-Йорке, а также о продаже альбома «ARTPOP» в 175 магазинах шведской марки по всей Америке.