Леди ГаГа открыла показ модельера-шляпника Филипа Трейси

Певица Леди Гага известна не только своим ярким и неординарным стилем, но и большой любовью к особо эксцентричным нарядам. Неудивительно, что именно ей представилась возможность открыть лондонский показ ирландского модельера-шляпника Филипа Трейси.

Леди ГаГа вышла на сцену лондонского Дворца юстиции, облаченная в ярко-розовую накидку, полностью закрывающую ее лицо. Глядя на певицу, лишившуюся части волос на затылке, создавалось ощущение, что кроме высоких серебристых сапог на платформе, гигантского кольца Swarovski, узорчатых колгот и боди цвета nude, на Леди ГаГа ничего больше нет. 

Фото:
dailymail

После фееричного выступления на подиуме Леди ГаГа в цветочном головном уборе переместилась в первый ряд перед сценой. К слову, необычная шляпка от Филипа Трейси оставила открытой лишь небольшую часть лица певицы.

Стоит отметить, что «клумба» от Филипа Трейси, разместившаяся на голове Леди ГаГа, отлично вписалась в эксцентричный look поп-певицы: нефритовое бархатное платье, золотистые леггинсы и зеленые лаковые полусапожки.

А тебе бы хотелось такую же шляпку, как у Леди ГаГа?