Леди Гага показала обложку нового альбома

И она прекрасна.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера сингла Perfect Illusion. Вместе с Гагой над песней работали Марк Ронсон, английский диджей, который назвал Perfect Illusion своей любимой работой, и Кевин Паркер, вокалист австралийской психоделической рок-группы Tame Impala.

Мы были уверены, что певица анонсирует свежую пластинку уже в ближайшее время. Так и случилось. Сразу после интервью в эфире Beats Radio, в котором Леди Гага рассказала о новом альбоме Joanne, она поделилась фото обложки диска в Твиттере.

Обложка шестого сольного альбома Гаги выглядит очень нежной и спокойной, особенно по сравнению с предыдущими пластинками. Вспомнить хотя бы ARTPOP 2013 года!

Фото
tumblr.com

Также мы узнали дату релиза Joanne – 21 октября. Уже зачеркиваем числа в календаре! Кстати, Гага назвала альбом в честь своей тети Джоанн, которая умерла от волчанки в 19 лет. Певица призналась, что эта пластинка очень личная и много значит для нее:

 «Когда я на минутку выпала из мейнстрима и вернулась домой к близким и друзьям, я вновь окунулась в семейную атмосферу и почувствовала тот опыт, благодаря которому мы стали теми, кто мы есть. Джоанн – часть этого опыта... боль от ее потери сделала нас сильнее. Она женщина из моего прошлого, которая даже сейчас продолжает влиять на мое будущее, делая из меня искреннего человека».

Судя по реакции в соцсетях, фанаты певицы в восторге от новой обложки:

«ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ».

«Это произведение искусства».

«Королева».

«Новая обложка вышла прекрасной и элегантной. Я влюбилась!»

«Цветовая гамма подобрана идеально!»

«Я готова к новому альбому».

«Розовые шляпы станут символом этой эры».

«Я ненавижу, когда люди называют все подряд легендарным, но признаю, что эта обложка действительно шедевр».