Леди Гага получила свою первую статуэтку на «Оскаре-2019»

Радости быть!

Ура, Леди Гага одержала победу в номинации «Лучшая оригинальная песня» на самом обсуждаемом событии этого воскресенья – премии «Оскар». Эта первая статуэтка такого масштаба для певицы. Да кто бы сомневался, что популярная песня «Shallow», которую звезда исполняет с Бредли Купером, возьмет заслуженную награду?

Мы точно не сомневались. Потому что трек такой же потрясающий, как и сам фильм. Кстати, хотелось бы напомнить, что песня «Shallow» стала самой награждаемой во всей музыкальной индустрии.

Ранее певица была три раза номинирована на «Оскар», но стала ее лауреатом впервые. Получив награду Американской академии киноискусств, она произнесла небольшую трогательную речь. Особенно звезда отметила режиссера кинофильма и своего коллегу Брэдли Купера.

Фильм «Звезда родилась» был номинирован в категории «Лучший фильм», но не взял награду. Статуэтку получила картина «Зелена книга». Гага же фигурировала качестве номинанта в категории «Лучшая женская роль». Хотелось бы верить, что Леди Гага не остановится на достигнутом и в следующий раз обрадует поклонников новыми статуэтками.

А ты рада за Леди Гагу?