Леди Гага призналась, что страдала от депрессии

Все мы люди.

Певица всегда открыто говорила о своих чувствах и проблемах. Мы помним, как в 2014-м году в прямом эфире радиошоу Говарда Стерна она призналась, что в возрасте 19 лет стала жертвой сексуального насилия. Спустя 10 лет певица выпустила трек Til It Happens to You, текст которого был написан от лица жертвы изнасилования.

Фото
tumblr.com

После этого мы зауважали певицу еще больше! И теперь Гага вновь открылась нам, рассказав, почему так долго не выпускала новых песен. В интервью газете The Daily Mirror Леди Гага призналась, что взяла передышку после записи третьего студийного альбома Artpop, вышедшего в 2013 году, потому что ей нужно было «восстановить душевный баланс». Это и понятно – ведь не каждый выдержит такого бешеного ритма жизни: съемки, интервью, концерты… Вот и Гаге понадобился отдых. И повышенное внимание – тоже одна из причин, почему Гага «скрылась в тени». «После взлета моей карьеры я абсолютно ничего не помню. Я будто травмирована. Мне нужно какое-то время, чтобы привести мысли в порядок», – говорит певица. Но сейчас все хорошо. Недавно Гага выпустила новый трек Perfect Illusion и, надеемся, вовсю работает над новым альбомом.

«Я победила депрессию и тревогу, как и многие, я думаю. Мне кажется, что нет ничего постыдного в том, чтобы сказать “Ура! Мы это сделали!”», – заявляет Гага!

Певица – не единственная, у кого возникали проблемы с психическим здоровьем. Недавно Селена Гомес призналась, что борется с тревогой, паническими атаками и депрессией – последствиями системной красной волчанки. Поэтому Сел решила взять небольшой перерыв в карьере. В последнее время и Зейн Малик часто жалуется на тревожные состояния. Он отменил свой концерт в Дубае, который должен был состояться 7 октября. Наш капризный Джастин Бибер также отказался от встреч с фанатами, потому что после них, по словам певца, он приходит домой «психически и эмоционально истощенным» и что его «состояние граничит с депрессией».

Фото
tumblr.com

И какой бы безоблачной тебе не казалась жизнь знаменитости, быть звездой – тяжелый труд. Самое главное, что должны сделать фанаты, – оказывать поддержку своим кумирам. Ведь депрессия – это не шутки, находясь в состоянии депрессии, человек может испытывать как эмоциональную, так и физическую боль. Мы рады, что наши кумиры открыто признаются в этом. Если ты чувствуешь что-то подобное, обязательно поговори об этом с близкими и друзьями, обратись к психологу. Или звони по телефону доверия: 8 (800) 100-49-94.