Леди Гага призналась, что страдала от депрессии

Все мы люди.

Певица всегда открыто говорила о своих чувствах и проблемах. Мы помним, как в 2014-м году в прямом эфире радиошоу Говарда Стерна она призналась, что в возрасте 19 лет стала жертвой сексуального насилия. Спустя 10 лет певица выпустила трек Til It Happens to You, текст которого был написан от лица жертвы изнасилования.

Фото №1 - Леди Гага призналась, что страдала от депрессии
Фото
tumblr.com

После этого мы зауважали певицу еще больше! И теперь Гага вновь открылась нам, рассказав, почему так долго не выпускала новых песен. В интервью газете The Daily Mirror Леди Гага призналась, что взяла передышку после записи третьего студийного альбома Artpop, вышедшего в 2013 году, потому что ей нужно было «восстановить душевный баланс». Это и понятно – ведь не каждый выдержит такого бешеного ритма жизни: съемки, интервью, концерты… Вот и Гаге понадобился отдых. И повышенное внимание – тоже одна из причин, почему Гага «скрылась в тени». «После взлета моей карьеры я абсолютно ничего не помню. Я будто травмирована. Мне нужно какое-то время, чтобы привести мысли в порядок», – говорит певица. Но сейчас все хорошо. Недавно Гага выпустила новый трек Perfect Illusion и, надеемся, вовсю работает над новым альбомом.

«Я победила депрессию и тревогу, как и многие, я думаю. Мне кажется, что нет ничего постыдного в том, чтобы сказать “Ура! Мы это сделали!”», – заявляет Гага!

Певица – не единственная, у кого возникали проблемы с психическим здоровьем. Недавно Селена Гомес призналась, что борется с тревогой, паническими атаками и депрессией – последствиями системной красной волчанки. Поэтому Сел решила взять небольшой перерыв в карьере. В последнее время и Зейн Малик часто жалуется на тревожные состояния. Он отменил свой концерт в Дубае, который должен был состояться 7 октября. Наш капризный Джастин Бибер также отказался от встреч с фанатами, потому что после них, по словам певца, он приходит домой «психически и эмоционально истощенным» и что его «состояние граничит с депрессией».

Фото №2 - Леди Гага призналась, что страдала от депрессии
Фото
tumblr.com

И какой бы безоблачной тебе не казалась жизнь знаменитости, быть звездой – тяжелый труд. Самое главное, что должны сделать фанаты, – оказывать поддержку своим кумирам. Ведь депрессия – это не шутки, находясь в состоянии депрессии, человек может испытывать как эмоциональную, так и физическую боль. Мы рады, что наши кумиры открыто признаются в этом. Если ты чувствуешь что-то подобное, обязательно поговори об этом с близкими и друзьями, обратись к психологу. Или звони по телефону доверия: 8 (800) 100-49-94.