Леди Гага прокомментировала слухи о том, что они с Брэдли Купером влюблены

Реальная любовь или хорошо сделанная работа?

Недавно мы все, не отрываясь от экранов, смотрели фильм «Звезда родилась» и с восторгом следили за милой парочкой Гаги и Купера на «Оскаре». Честно, они покорили нас не только восхитительной игрой в кино и отлично подготовленным выступлением. От фанатов не скрылось то, с какой нежностью обращались актеры друг с другом. Сбылась ли мечта поклонников? Переросла ли любовь их героев в нечто более реальное?

Найти ответ на волнующий всех нас вопрос помогло участие Леди Гаги в шоу Джимми Киммела. Звезда прямо ответила на слухи о «влюбленности» в Брэдли Купера. И, к нашему сожалению, категорично отмела все возможности романтических отношений с коллегой. Актриса язвительно высказалась о социальных сетях, назвав их «туалетом интернета», из которого выходят сплетни. И слух о любви появился, по мнению Гаги, оттуда же.

Но, тем не менее, обладательница статуэтки не держит зла на фанатов. Она уверена, что распространение слухов – результат их правдоподобной игры. По словам звезды, фильм «Звезда родилась» – история любви, поэтому неудивительно, что он так сильно повлиял на зрителей. «Да люди видели любовь, и знаешь, что? Это то, что мы хотели, чтобы они видели», – сказала певица. Завершила Леди Гага свою речь едким, но милым замечанием: «Я артист, и я думаю, что мы проделали хорошую работу и смогли обмануть тебя!»

А как ты думаешь, из Купера и Гаги вышла бы хорошая пара?