Леди Гага рассказала о травле и своем актерском опыте

«Запомни: ты рождена такой».

4 октября в российский прокат выйдет фильм «Звезда родилась». Главную роль в нем исполнила Леди Гага. Ты увидишь ее совсем другой: без яркого макияжа и специфичных костюмов. Чтобы представить новинку публике, актриса вместе со своей командой посещает разные мероприятия по всему миру. В минувшие выходные они представили картину на Международном фестивале в Торонто. После премьеры певица ответила на вопросы журналистов. Леди Гага рассказала, что чувствует по отношению к проделанной работе:

«Это был самый серьезный художественный опыт в моей карьере». 

Во время конференции с журналистами Лукас Нельсон, жених девушки, особо отметил, как чувственно у нее получилось сыграть свою роль. Это привело к громким и долгим овациям публики. Леди Гага была так тронута, что не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Затем она смогла взять себя в руки, подойти к режиссеру фильма Брэдли Куперу и сказать: 

«Меня бы здесь не было без тебя. Спасибо за веру в меня».

Как это трогательно! Во время интервью с красной дорожки исполнительница рассказала журналистам, что она узнает в своей героине… себя!

«В юности я обращала слишком много внимания на то, как я выгляжу. Я не верила в себя, надо мной издевались в школе, я чувствовала себя уродиной. Единственным спасением для меня была музыка, именно поэтому я начала писать и петь песни, а также быть актрисой – я хотела убежать от этой боли», – сказала Гага. 

«Малышка Стефани прямо сейчас очень признательна, а еще очень удивлена».

По сюжету фильма героиня Гаги по имени Элли должна научиться управлять своей карьерой для достижения успеха. По словам певицы, даже когда Элли стала знаменитой, она всегда оставалась верна своему истинному «я». 

«Я всегда переворачиваю все с ног на голову. Если они хотели, чтобы я выглядела сексуально, я выглядела странно. Я всегда хотела понять, что это значит – быть самой собой». 

«Мне всегда было что сказать, и я всегда делала все для того, чтобы никто не мешал мне высказаться». 

«Элли тоже придется пройти через все это, а также построить свою собственную карьеру», – продолжила Гага. – «Для меня было очень важно, чтобы этот персонаж полностью отличался от меня. Из ста человек девяносто девять могут сомневаться в тебе, но вера хотя бы одного может изменить всю жизнь. Джексон верит в Элли, его вера кардинально меняет ее жизнь».