Леди ГаГа села на диету

Недавнее выступление Леди ГаГа в Амстердаме, как обычно, привлекло к певице большое внимание – но не из-за сценических костюмов поп-звезды. В интервью местной радиостанции девушка призналась, что имеет некоторые проблемы с весом.

«Сейчас мне приходится сидеть на диете, – говорит Леди ГаГа. – И все потому, что я поправилась почти на 12 килограммов. Но это меня не очень беспокоит, я почти не думаю об этом и воспринимаю как должное. Я обязана постоянно сидеть на строгой диете, потому что каждое мое шоу – это большое испытание на выносливость, мне нужно все время быть в форме».

В качестве главного виновника столь сильной прибавки в весе певица, выступившая не недавнем показе модельера-шляпника Филипа Трейси, называет ресторан отца – Джо Джерманотты.

«Паста и пицца – мои любимые блюда, и каждый раз, когда я приезжаю в Нью-Йорк, я иду в ресторан своего отца и становлюсь тяжелее на 2 килограмма. У папы невероятно вкусная еда, от нее просто невозможно отказаться. Тем более что он сам настаивает на том, чтобы я у него обедала», – говорит Леди ГаГа.

Кстати, в апреле 2012 года певица была подвергнута критике за один из твитов, размещенных на ее странице в социальной сети. Тогда Леди ГаГа сообщила, что мечтает о чизбургере, потому что вынуждена питаться одним салатом. «Поп-звезды не едят. Эта наша участь», – написала певица. А вот Джессика Симпсон наверняка поддержала бы коллегу по цеху: после родов актриса мечтает поскорее сбросить вес и уже несколько месяцев придерживается особой диеты

Примечательно, что еще летом большой друг Леди ГаГа – Элтон Джон выразил беспокойство по поводу веса певицы: на тот момент знаменитость сильно похудела, но продолжала по-прежнему активно выступать.

«Она действительно очень много работает и вкладывает всю душу в свои шоу, – сказал в интервью The Guardian Элтон Джон. – Я знаю, что она очень сильно похудела, и беспокоюсь за нее». Что ж, теперь Элтон Джон может не переживать за свою подругу. Как оказалось, лишние килограммы Леди ГаГа может набрать очень быстро. А мы пожелаем певице так же быстро избавиться от них.