Леди ГаГа стала fashion-звездой диснеевского мультфильма

Леди ГаГа вновь превратилась в мультяшку! Звезда эпатажа и королева монстров появится в диснеевской короткометражке «Электрические выходные», премьера которой состоится сегодня в Нью-Йорке.

Леди ГаГа на пару с Сарой Джессикой Паркер стала героиней нового мультфильма Disney, по сюжету которого поп-певица вместе с Минни Маус отправляется на Неделю высокой моды в Париж. Кстати, год назад эпатажная знаменитость также предстала в рисованном фильме – культовом мультсериале «Симпсоны».

Помимо Леди ГаГа, большой поклонницы Филиппа Трейси, и Сары Джессики Паркер, на смену которой приходит начинающая актриса Анна-София Робб, в «модной» мультяшке засветятся и представители fashion-индустрии: например, Альбер Эльбаз – художественный директор дома Lanvin, а также другие знакомые модникам лица.

Классические мультяшные герои будут одеты в одежду именитых дизайнеров. Так, подруга Дональда Дака Дэйзи будет облачена в наряд Dolce & Gabbana, Круэлла Де Виль – в платье от Rik Owens, Минни Маус – от Lanvin, Белоснежка – в Nina Ricci.

Что из этого выйдет, станет известно уже сегодня. 

Фото
Архивы пресс-служб

А каких еще знаменитостей ты бы хотела увидеть в любимых мультфильмах? Оставляй их имена в комментариях.