Леди Гага сыграет Урсулу в «Русалочке»?

Если так, билеты на премьеру разлетятся в сто раз быстрее!

Слухи о том, что Леди Гага решила продолжить актерскую карьеру, оказались правдой. Ее следующая роль будет не менее эпатажной и гламурной, чем сама певица. Да, я про очаровательную и ужасную ведьму Урсулу, про кого же еще?

Говорят, что хорошие актеры не боятся отрицательных персонажей. Леди Гага подтвердила этот факт на собственном примере, ведь она готова сыграть главную злодейку нашего детства. Несмотря на то, что Гага – превосходная актриса, новость вызвала очень много критики.

Пользователи считают, что Урсула – дама в теле, и глупо давать роль фигуристой ведьмы тому, кто на нее не похож.

«Гага не справится с этой ролью. Самую главную плюс-сайз икону должна играть плюс-сайз актриса. Гага может быть Морганой».

«МЫ ХОТИМ УРСУЛУ РАЗМЕРА ПЛЮС-САЙЗ».

Есть и другие мнения. Некоторые поддержали Гагу, и интернет разделился на два лагеря. А на чьей стороне ты?

«Я слышала об этом и, честно, поддержу любой ее выбор. Я знаю, что она справится. Это очень интересная роль. Мне хотелось бы видеть Леди Гагу на экране чаще».

«Леди Гага будет превосходной Урсулой. Она самая талантливая певица нашего поколения».

Мы, например, выбираем юмор. А точнее тех людей, которые промолчали и просто попробовали представить, как это может выглядеть.

Фото №1 - Леди Гага сыграет Урсулу в «Русалочке»?
Фото
perezhilton.com

Надеемся, что в скором времени спор разрешится, и мы сможем вернуться в детство и полюбоваться прекрасной Урсулой, кто бы ее не сыграл ;)