Это надо видеть: Леди Гага устроила фееричное шоу на Super Bowl 2017

И сорвала бурные овации!

Финал Национальной футбольной лиги США, который прошел вчера, запомнился не только прекрасной игрой Тома Брэди, но и фееричным шоу Леди Гаги! Выступление певицы на Super Bowl 2017 началось с исполнения God Bless America на крыше стадиона. Небо в этот момент осветили три сотни дронов, которые «складывались» в американский флаг. А Гага решила стать ближе к зрителям и прыгнула вниз! Но не волнуйся, певицу крепко держали страховочные тросы. Зрители были в полном восторге! Мама монстров продолжила петь на специальной платформе, периодически исполняя акробатические трюки. А помогали ей ребята из подтанцовки. После исполнения Poker Face и Just Dance, Гага решила, что всем пора отдохнуть и исполнила Million Reasons на синтезаторе, а в это время зал зажегся множеством маленьких огней. Финальной композицией стала Bad Romance, которую Гага исполняла на переливающейся красными огнями сцене. Ну и конечно, финал ее выступления был не менее фееричным, чем все шоу: наша Королева монстров поймала блестящий мяч и исчезла. 

Отдельно стоит сказать о нарядах Гаги – их было несколько, и все они были блестящие: боди, костюм, куртка, сапоги. Ослепительная красота – в прямом смысле. В общем, мама «монстров» не изменила своему стилю и выглядела сногсшибательно!

Фото:
gettyimages.com

За шоу следил весь мир: Твиттер взрывается комментариями о прошедшем с хештегом #GagaBowl и #SB51.

Стоит сказать,  что выступление Леди Гаги на Super Bowl было под большим вопросом. А все потому, что певица как истинная сторонница Хиллари Клинтон, могла сказать что-нибудь нелицеприятное в адрес нынешнего президента США Дональда Трампа. И даже были те, кто подписал петицию, чтобы Гагу заменили кем-то другим. Но к счастью, все обошлось. Гага как всегда была бесподобна! Кстати, после выстепления Гага анонсировала предстоящий Joanne World Tour, что для нас значит: шоу продолжается!