Леди ГаГа возглавила рейтинг самых крутых фриков

Леди ГаГа удостоилась титула самой любимой эксцентричной знаменитости, обойдя в голосовании Бьорк, Тима Бертона и Хелену Бонэм Картер.

Широкой публике Леди ГаГа известна не только благодаря хитам «Paparazzi», «Born This Way», «Bad Romance» и другим, но и сногсшибательным и шокирующим нарядам, вроде мясного платья или шляпкам а-ля телефонная будка, а также странным для поп-звезды (да и любого человека) поведением. Например, певица, соболезнуя Терри Ричардсону в связи со смертью его матери, выбрила затылок, а однажды отказалась возвращать взятые напрокат платья Жан-Поля Готье.

Несмотря на все ее выходки, британские поклонники «королевы монстров» обожают Леди ГаГа и ставят ее на первое место в рейтинге самых странных знаменитостей. По словам одного из организаторов опроса, жители Соединенного Королевства питают слабость ко всем, кто не вписывается в рамки так называемой «нормальности». Именно поэтому британцы обожают Леди ГаГа, Оззи Осборна, Джонни Деппа и других знаменитых «чокнутых».

Сама Леди ГаГа не раз призывала «маленьких монстров» идти собственным путем, не бояться своих недостатков и быть открытыми этому миру. Она даже призналась в страшной тайне, чтобы вдохновить поклонников на своем примере.

Кажется, Леди ГаГа и правда самая крутая из современных фриков. А ты согласна с мнением британцев? Оставляй свое мнение в комментариях.