Леди ГаГа возвращается к своему прежнему стилю

Американские фанаты эпатажной певицы первыми услышали свежие треки, которые появятся на новом студийном альбоме Леди ГаГа. Главное – оказаться в нужном месте в нужный час!

Услышать песни можно было на одной из парковок Нью-Йорка. Певица распахнула дверь своего автомобиля и включила на полную громкость совсем «тепленькие» треки. Новые песни напомнили о хорошо забытых старых «Poker Face» и «Just Dance» – такие же дерзкие, сочные и веселые. 

Кажется, Леди ГаГа ностальгирует и возвращается к своему драйвовому танцевальному стилю с добавлением рок-волн. Можно сказать, что импровизированный концерт удался. Фанаты, которые всего несколько дней назад поставили Гагу в неловкое положение, остались в восторге от новых композиций своей любимой певицы и тут же разнесли новость по страницам социальных сетей.

Месяц назад певица уже играла в загадки со своими фанатами. Так стала знаменита песня «Princess Die» («Принцесса умрет») – самый мрачный трек из всего творчества певицы. Ее Леди ГаГа впервые спела на концерте в Мельбурне, аккомпанируя себе на фортепиано. Но перед тем как сыграть новую композицию, королева эпатажа обмолвилась, что судьба песни пока неизвестна. Возможно, трек не попадет в будущий альбом певицы.

«Эта песня немного грустная, что ни в коей мере не отражает настроения моего будущего альбома. Но она была навеяна некоторыми мыслями, которые волновали меня в тот момент», - отметила королева монстров. Певица пообещала, что новый альбом будет зажигательным, танцевальным и взрывоопасным. ГаГа знает, как поразить и заинтриговать своих поклонников.

Новый альбом Леди ГаГа обещала подарить своим поклонникам уже в конце этого года. Тогда мы получим ответ на вопрос, войдет ли песня «Princess Die» в будущий сольник. Какой будет ее четвертая по счету пластинка, услышим совсем скоро. Ждать осталось недолго!