Леди Гага выступила в образе Боуи, и это было потрясающе!

Певица отдала дань своему кумиру.

Если бы в конце «Грэмми» давали награду за самое лучшее выступление на церемонии, то в этом году ее, безусловно, получила бы Леди Гага. Певица подготовила грандиозный номер в память об умершем в прошлом месяце Дэвиде Боуи. И помогал ей в этом Нил Роджерс, американский музыкант, звукорежиссер и продюсер, работавший с самим Боуи. Перепевать такого легендарного исполнителя – это, конечно же, огромная ответственность, и вероятность получить шквал критики в свой адрес очень велика. Но Гага не боится трудностей! Она исполнила 8 песен Дэвида, уложившись в 7 минут (это самое длинное выступление за всю церемонию!)

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

The world loves you David.

Видео опубликовано Lady Gaga (@ladygaga)

Именно в таком образе певица появилась на ковровой дорожке. Это, конечно, не самый эпатажный выход Леди Гаги, но все же в сравнении с ее луком на «Золотом глобусе», где певица была одета, как дива 50-х годов, плащ, достойный Зигги Стардаста, и туфли на гигантской красной платформе смотрятся экстравагантно. Вот она наша «королева монстров» и эпатажа!

Фото:
tumblr.com

Выступление Леди Гаги дало зрителям возможность еще раз окунуться в 80-е и прочувствовать музыку Боуи, закрепившего за собой статус легенды рока. Зал аплодировал стоя.

Фото:
tumblr.com