Леди Гага встала на защиту Канье от хейтеров

«Давайте будем добрыми и искренними!»

Прошлая неделя выдалась очень трудной для Канье. Как мы помним, в четверг рэпер прямо посреди концерта начал читать фанатам политические речи. «Я не голосовал, но если бы и голосовал, то за Трампа», – сказал Уэст, что вызвало негативную реакцию зала. На следующем концерте он «проехался» по Джей Зи и Бейонсе, попросив первого не присылать ему киллеров, а просто позвонить. А после всего этого отменил тур и попал в больницу. Уэст – фигура противоречивая, поэтому новости о его нервном срыве сразу же вызвали волну шуток. То же самое, кстати, случилось, когда его супруга Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного ограбления. Пользователи сети неустанно постили шутки в адрес Ким. Конечно, многие звезды тут же заступились за Кардашьян. А на защиту Уэста встала Леди Гага. Она посвятила рэперу целую серию твитов и пожелала, чтобы все больше сопереживали ему:

«Шутки о возможном или невозможном психическом расстройстве несмешные. Это тяжелое время для многих».

Гага заявила, что, несмотря на некоторые разногласия с Канье, она надеется на сочувствие к Уэсту со стороны публики и к любому другому человеку, оказавшемуся в такой ситуации.

«Бро, я люблю тебя и поддерживаю, я восхищаюсь тем, что ты осмелился прервать тур, чтобы позаботиться о здоровье. Ты ВЕЛИКИЙ артист!».

На ее твиты быстро отреагировали фанаты. Многие также пожелали рэперу скорейшего выздоровления.

«Аминь. Относитесь друг к другу с любовью и уважением в независимости от того, кто вы и сколько у вас денег. Одна любовь. Одна раса».

Пока нет никаких официальных новостей о состоянии Канье, но рэпер может быть уверен – у него есть верные фанаты, друзья и коллеги, которые желают ему только самого лучшего!