Леди Гагу заметили на свидании с супергероем из Marvel

Суперзвезде – супергероя!

Около месяца назад Леди Гага рассталась со своим бойфрендом Кристаином Карино. Напомним, что отношения звезд длились более двух лет, они планировали пожениться и даже объявили о помолвке. Расставание Гаги и Карино было большой неожиданностью для поклонников певицы. Такой же неожиданностью стала новость о том, что она снова в отношениях!

Нет, мы сейчас говорим не о Брэдли Купере. Похоже, с учетом новых подробностей эта история так и не получит продолжения, несмотря на огромный ажиотаж. Новым возлюбленным Леди Гаги стал не кто-нибудь, а актер Джереми Реннер. Будь уверена, ты знаешь его, ведь он играл одного из самых крутых супергероев вселенной Марвел – непревзойденного стрелка по прозвищу Соколиный Глаз.  Согласно источнику, очевидного проявления романтических чувств между звездами пока не замечено. Тем не менее, говорит источник, нельзя отрицать, что в последнее время Гага проводит уж слишком много времени с Джереми Реннером и его дочерью.

На самом деле, у актеров гораздо больше общих интересов, чем кажется на первый взгляд. Оба связаны с миром кино: Джереми был дважды номинирован на премию «Оскар», а Гага ее получила. Кроме того, он увлекается музыкой с детства и даже написал песню к мультфильму «Стражи Арктики». Как минимум, им есть о чем поговорить!   

И Джереми, и Леди Гага – бесспорно большие таланты. Кто знает, может быть, мы увидим их вместе в кино или на концерте. А что? Вышел бы потрясающий тандем!