Леди Гагу заметили целующейся с мужчиной, и это не Брэдли Купер

Как же так?

Слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера появились после того, как последний расстался со своей гражданской женой, Ириной Шейк. «Предательство» Купера не оставило равнодушным русский народ, и в Инстаграме Леди Гаги организовали настоящую войну. Но все, кажется, было зря – вчера певицу застали за поцелуем с мужчиной, и это точно был не Брэдли Купер!

А пока все обсуждали несуществующий роман, Леди Гага преспокойно налаживала отношения со звукорежиссером, Дэном Хортоном. Именно в его компании девушку заснял в кафе корреспондент портала People. «Только посмотрите, как она счастлива», – подписали под снимками представители издания.

О новом возлюбленном Леди Гаги известно совсем немного. Он – обыкновенный звукорежиссер. Работает парень с Арианой Гранде, Джастином Тимберлейком, Бруно Марсом, Камилой Кабелло и конечно с Леди Гагой. Можно даже сказать, что это служебный роман.

Некоторые поклонники до сих пор отказываются верить в случившееся. «Это подстроено», – заявляют в сети. Да, заварила Гага кашу…