Легендарная группа Queen оценила творчество BTS

Вот это признание!

Легендарная британская рок-группа Queen вместе с американским певцом Адамом Ламбертом посетили Сеул, где дали мощный концерт в рамках их мирового турне. К слову, группа стала особенно обсуждаема в Корее после премьеры фильма «Богемская рапсодия» в 2018 году.

Во время пресс-конференции журналисты спросили Queen и Адама о BTS и их недавнем выступлении на стадионе Уэмбли в Лондоне. На нем ранее не раз выступали сами Queen, у которых остались теплые воспоминания об этом месте.

Гитарист Брайан Мэй заявил, что британская группа знала и о K-pop, и о BTS еще до прибытия в столицу Кореи.

«Я слышал о K-pop еще тогда, когда мы были в Британии. Я поддерживаю новое поколение, имеющее свои тенденции и особое влияние», — сказал участник Queen.

Адам Ламберт, поющий за Фредди Меркьюри, видел многие выступления BTS. Его особенно впечатлила визуальная составляющая выступлений южнокорейской группы.

«Я видел выступления BTS и был вдохновлен. То, K-pop артисты умеют двигаться — это феноменально. Однако я вдохновился не только визуальным аспектом. BTS — удивительны и невероятны», — дал свою оценку Адам.

Другой участник группы Роджер Тейлор, в свою очередь, поздравил K-pop с захватом мира! Он верит в новое поколение музыкантов и рад видеть их прогресс.

Queen сообщили, что это большая редкость, когда кто-то завоевывает такую мировую популярность. Они искренне поздравили K-pop артистов с их глобальными успехами.

«Это поколение отличается от нашего, но даже мы можем почувствовать, насколько велико их движение».

Более того, легендарной группе интересно, что ждет современных корейских артистов:

«Нам любопытно посмотреть, как K-pop будет развиваться и расти со временем».

Фанаты были счастливы знать, что великие Queen признали BTS.

«Легенды поддерживают легенд», — пишут воодушевленные ARMY.

А мы желаем удачи Queen на их предстоящем концерте!