Легкие увлажняющие кремы для лица, которыми приятно пользоваться летом
Фото
Социальные сети Хейли Бибер

Из-за жары и яркого солнца летом кожа лица нуждается в не меньшем увлажнении, чем зимой, однако пользоваться жирными питательными кремами в такую погоду ну никак не хочется. Тут на помощь приходят легчайшие кремы и крем-гели, которые прекрасно справляются с задачей увлажнения и при этом обладают приятной невесомой текстурой. Вот семь шикарных вариантов 💕

Этот легкий увлажняющий крем — находка для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи лица. Он отличается приятной консистенцией и гипоаллергенной отдушкой в составе — огромный плюс для обладательниц чувствительной кожи. Кроме того, он хорош тем, что способствует сужению пор и препятствует появлению черных точек и жирного блеска на лице.

Крем Your Skin от Mixit

Этот легкий биом-крем известного корейского бренда косметики подходит для всех типов кожи: даже для чувствительной и самой обезвоженной. Максимум увлажнения достигается благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Крем оказывает мгновенный охлаждающий эффект и заметно преображает кожу: она становится гладкой, напитанной и свежей.

Крем Vital Hydra Solution от Dr. Jart+

Даже по названию этого крема понятно, насколько легкой и невесомой текстурой он обладает ✨ При этом в его состав входит множество экстрактов (водорослей, арбуза, инжира), которые обеспечивают коже максимальное увлажнение. То что нужно на лето! Огромное количество хвалебных отзывов только подтверждает его эффективность.

Гель-крем сорбет Hydra 24+ от Payot

Если тебя раздражает малейшая жирность крема, твое спасение — гель-крем. Он отличается обезжиренной формулой (без масел), при этом обеспечивает о-о-очень хорошее увлажнение на целых 100 часов! Этот легчайший гель-крем дарит мгновенное ощущение свежести, а еще придает коже сияние. Просто мечта 😍

Гель-крем Moisture Surge от Clinique

Этот крем-гель больше чем на 90% состоит из геля алоэ, благодаря чему он обладает практически невесомой текстурой. Вообще алоэ — идеальный компонент для ухода за кожей летом. Оно одновременно увлажняет и освежает кожу, обладает успокаивающим действием. Плюс ко всему этот крем-гель довольно быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Крем-гель Aloe Vera от BIOAQUA

Еще один классный крем на лето с гиалуроновой кислотой в составе точно понравится любительницам легких текстур. Этот чудо-кремушек по ощущениям напоминает воздушное облачко: он буквально тает на коже. Увлажнение, сияние и невероятная гладкость кожи — именно такой эффект дарит этот крем.

Крем Aqua Hyaluronic от Elizavecca

Линейка My Clarins от Clarins создана специально для молодой кожи лица, которая нуждается в особенном уходе. Этот тонизирующий крем насыщен экстрактами фруктов и растений, которые обеспечивают коже увлажнение, чувство свежести и здоровое сияние. Кроме того, этот крем помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды и успокоить ее в случае раздражения.

Тонизирующий крем My Clarins от Clarins