Фото №1 - Легкий макияж со стрелками и прическа с хвостами: повторяем стильный образ Беллы Порч на Новый год 2022
Фото
@bellapoarch

С одной стороны, на Новый год хочется выглядеть красиво. А с другой, так не хочется заморачиваться над сложным образом! Если ты с этим согласна, то у Беллы Порч есть отличная идея макияжа и прически, которые просто сделать, но выглядеть при этом ты будешь очень модно. Это легкий вечерний мейк со стрелками и два высоких хвоста.

Для макияжа тебе нужно будет лишь нанести тон, румяна и хайлайтер, для глаз выбирай нюдовые тени, а черным карандашом нарисуй стрелку. Прокрась ресницы тушью, на губы нанеси коричневую помаду. Да и прическу сделать просто — завяжи два высоких хвоста, резинки скрой прядями волос, а две пряди челки выпусти так, чтобы они спадали на лицо. Готово!

Фото №2 - Легкий макияж со стрелками и прическа с хвостами: повторяем стильный образ Беллы Порч на Новый год 2022
Фото
архивы пресс-служб

А чтобы макияж лежал на коже круто, ее нужно хорошо увлажнять. Отличным вариантом, например, будет ночной крем для лица от 1753 cosmetics. Его формула, разработанная на основе масличных сортов конопли cannabis sativa, регенерирует кожу на клеточном уровне. Крем обогащен комплексом питательных и увлажняющих компонентов: жирными кислотами омега-3 и омега-6, витамином E, аминокислотами, олигопептидным комплексом, молочной и янтарной кислотой, экстрактами донника, центеллы азиатской, березы, а также полисахаридами и флаваноидами. За ночь он восстанавливает защитный барьер кожи и предотвращает излишнюю потерю влаги. На утро лицо будет иметь свежий и отдохнувший вид — любой мейк ляжет просто отлично!