Легко ли быть «ангелом»: какой образ жизни ведут модели Victoria’s Secret

Не так легко, как ты думаешь.

Совсем недавно в Нью-Йорке прошел показ  Victoria’s Secret. Все модели были обворожительны, а их сногсшибательные фигуры вновь произвели фурор. Основатель бренда Fashion to max Максим Сапожников, не пропускает ни одного модного события. Он водит дружбу с именитыми дизайнерами и отдыхает в обществе моделей.

После показа Максим не упустил возможности пообщаться с ангелами Victoria’s. Затем он написал в инстаграме пост на тему: «Если бы я стал ангелом Victoria’s Secret».

«Я услышал все это вчера, и это 100% правда», - утверждает Максим. Вот как бы изменилась жизнь девушки, если бы она решилась стать «ангелочком» бренда:

  1. Ты бы стало богатой. Конечно, зарплаты моделей держат в секрете, но СМИ рассказывают, что они получают около 100 тысяч долларов (6 миллионов) за шоу.
  2. Ты бы пару раз получила нокаут на ринге. Чтобы поддерживать себя в форме «ангелы» выбирают бокс вместо кардио-тренировки. Я новичок в этом и меня бы здорово побили, но, уверен, что ты сделаешь все для красивого тела.
  3. Ты бы больше никогда не увидела ризотто… пасту… вино… Ты бы сидела в ресторане и грустно смотрела бы в салат, ведь это единственное, что тебе можно.
  4. Тебе пришлось бы не пить за 12 часов до шоу. Этот способ придумала Андриана Лима. Она буквально «высушивала» свое тело, чтобы выглядеть идеально.

«Пока я писал все это, я несколько раз пообещал себе, что никогда не стану ангелом Victoria’s Secret. Потому что здесь дело не только в длине ног, а еще и в огромной силе воли», - написал Максим Сапожников в конце поста.

А у тебя хватило бы стойкости стать «ангелом» и следовать всем этим правилам? Отвечай честно ; )