Легкость и утонченность в новой коллекции Dream Diamond от «Бронницкого ювелира»

Мы просто в восторге!

«Бронницкий ювелир» представил новую летнюю коллекцию Dream Diamond, которая воплотила в себе простоту и утонченность, роскошь и минимализм. Украшения, которые подарят вам чувство легкости и свободы, а также гармонично дополнят любой ваш образ.

Фото
архивы пресс служб
Фото
архивы пресс служб

В коллекцию вошли четыре вида украшений: кольца с подвешенным бриллиантом, браслеты, серьги-продевки и колье. Все они выполнены из белого, красного либо желтого золота. Главной особенностью и основной составляющей украшений являются бриллианты 0,05, 0,09 и 0,14 карат, которые проколоты и висят на тончайшей цепочке. Украшения выглядят как изысканный акцент на коже, они невесомые, словно воздушные.

Легкие и минималистичные серьги и колье с бриллиантом, обязательно станут ярким и чувственным акцентом. Вы можете распустить волосы или собрать в замысловатую прическу – это выбор, который зависит от вашего настроения. А невесомые, хрупкие детали, непременно подчеркнут ваш статус и превосходный вкус.

Все украшения можно сочетать между собой. Будь то премьера в театре, или романтическое свидание, они будут одинаково эффектно смотреться как в тандеме, так и по отдельности. Что можно сказать о новой коллекции Dream Diamond? Притягательно, строго и оригинально одновременно! Легкие и минималистичные украшения несомненно войдут в список мастхэвов для самых ярких, загадочных и женственных образов.

Фото
архивы пресс служб
Фото
архивы пресс служб