Лэй из EXO поделился душераздирающими новостями о своей бабушке, исполнив в ее честь новую песню

Скорбим вместе с музыкантом.

Во время последнего концерта в Шэньчжэне, Лэй из EXO растрогал фанатов своей эмоциональной речью: музыкант сообщил о смерти бабушки. После грустной новости Лэй исполнил в ее честь песню «Grandmother», которая станет его следующим синглом. Хоть фанаты и знали, что эта песня посвящена бабушке Лэя из-за ранее выпущенного тизера, никто не подозревал, насколько эмоциональной и значимой будет эта песня.

Кажется, пока Лэй пел «Grandmother», в зале не было ни одного человека, который бы не прослезился и не проникся тестом трека. Отметим, что пока Лэй исполнял композицию, на больших экранах сменялись фотографии мембера EXO с его любимой бабушкой.

Но самым душераздирающим моментом стал конец выступления. Вот, что сказал Лэй после исполнения песни:

«Я хотел бы вам сказать, что моя бабушка всегда хотела посетить мои концерты, но у нее так и не получилось. Я надеюсь, что она видит меня сейчас. Она всегда учила меня, что все, что не делается, — все к лучшему. Она говорила, что я всегда должен упорно идти к своим целям, много трудиться, и что у хороших людей всегда будет хорошая жизнь. Спасибо вам всем. Спасибо».

Позднее Lay Zhang Studios подтвердили новость о смерти бабушки Лэя.

Тем временем, фанаты пишут одно за другим трогательное сообщение Лэю и его семье.

Мы тоже выражаем свое соболезнование Лэю!