Лейбл EXO и NCT основал новый герлз-бэнд AESPA! Собрали все, что известно о группе к этому моменту

Дебют нового музыкального коллектива состоится уже в ноябре 😍 Can't wait!

SM Entertainment не перестают интриговать своих пользователей по всему миру: компания объявила, что в следующем месяце дебютирует их новая женская группа — aespa (æspa)!

  • Утром 26 октября SM опубликовали видео и логотип бэнда на официальных страничках в соцсетях.

Тизер под названием INTRO появился на YouTube!

Этим утром стало официально подтверждено, что aespa — это название новой женской группы. Для любителей строить теории и распутывать загадки агентство решило сразу раскрыть смысл названия: aespa произошло от слов «avatar», «experience» and «aspect». Если объединить все слова воедино, то смысл таков: «возможность познать новый мир через другого самого себя», а слово «aspect» намекает на уникальность каждой участницы, ведь мы еще не знаем, что от них стоит ожидать!

Aespa станет первой новой герл-группой агентства SM Entertainment, после дебюта Red Velvet в 2014 году, а также первой новой группой агентства после дебюта NCT в 2016 году.

Интересно, что фанаты уже догадывались о масштабном проекте компании SM. В финальном кадре недавнего музыкального клипа SuperM «One (Monster & Infinity)», который Тэмин назвал «большим спойлером», пользователи разглядели логотип женской группы.

Ожидается, что до дебюта будет множество пасхалок и интригующих новостей. Так что ждем с нетерпением!