«Лекарства нет!»: вышел трейлер заключительной части «Бегущего в лабиринте»

Мы влюблены.

У Дилана О’Брайена последние недели были очень насыщенные. Сначала он презентовал «Наемника» и давал множество интервью, потом прощался с «Волчонком», последняя серия которого вышла накануне вечером, а теперь... в сети появился трейлер последней части «Бегущего в лабиринте».

Да, Томас возвращается, и на этот раз страсти накалятся до предела. Главный герой с его командой должен будет найти лекарство от «Вспышки» – страшной смертельной болезни. Хотя Томас и говорит: «Лекарства нет!», мы-то знаем, что у него все получится :) Чтобы спасти своих друзей и получить ответы на все вопросы, героям ворвутся в легендарный Последний Город. И это будет, пожалуй, самое сложное испытание за все время.     

Фото №1 - «Лекарства нет!»: вышел трейлер заключительной части «Бегущего в лабиринте»
Фото
tumblr.com

Изначально выход фильма был запланирован на 17 февраля 2017 года, однако из-за травмы Дилана мировую премьеру пришлось перенести на 11 января 2018-го (в России фильм выйдет 8 февраля 2018-го). Совсем недавно актер признался, что во время лечения у него были даже панические атаки. Но сейчас все хорошо, и пока мы можем взглянуть на фото, которое разместил автор истории «Бегущего в лабиринте» Джеймс Дэшнер:

#DeathCureMovie teaser, Sunday on MTV!

Публикация от James Dashner (@dashnerjames)

Кажется, нас ждет кое-что очень впечатляющее. И мы абсолютно готовы, даже более чем.