Лена Данхэм не хочет быть моделью Victoria’s Secret

Звезда сериала «Девчонки» Лена Данхем не идеальна, но не имеет желания вступать в борьбу со своими недостатками. В первую очередь – с лишним весом. По признанию Лены, между телом топ-модели и собственным она бы выбрала второе.

Фото №1 - Лена Данхэм не хочет быть моделью Victoria’s Secret

26-летняя актриса и сценарист Лена Данхэм, удостоившаяся «Золотого глобуса» в 2013 году, заявляет: «Это очень непросто – выглядеть как модель и постоянно появляться на публике. Мне кажется, это слишком давит на девушек. Куда лучше оставаться самой собой, а не пытаться переделать себя под Алессандру Амбросио».

«Если бы однажды утром я обнаружила себя в теле модели Victoria`s Secret, я бы немедленно обратилась к врачу, – продолжает актриса.  – Мне кажется, у меня тут же появилась бы куча проблем».

Еще одна причина, по которой Лена не желает расставаться с лишними килограммами, – это ее желание общаться с кем бы то ни было на равных. «Знаете, мне не хотелось бы жить с пониманием того, что мной могут заинтересоваться только потому, что у меня красивая фигура, – говорит Данхэм. – Моя внешность отсеивает таких людей. Те, кто хочет познакомиться со мной, видят в первую очередь меня, мою сущность».

Правда, Лена, готовящая комедийное шоу о моде, не исключает такой вариант развития событий, при котором ей хотелось бы иметь утонченную фигуру. «Мне нравится Райан Гослинг. Было бы круто, если бы однажды он подошел ко мне и сказал что-то вроде: «Я без ума от твоего интеллекта. Давай вместе пообедаем», – смеется актриса. – Наверное, это было бы возможно, будь я одной из Victoria`s Secret».

А ты согласна с мнением Лены или считаешь, что девушки все-таки должны стремиться к стандартам красоты?