Лео Ди Каприо сыграет 24 роли в одном фильме

Шах и мат! Леонардо Ди Каприо сыграет одновременно 24 персонажа в биографическом фильме о Билли Миллигане. Но здесь есть небольшой подвох.

Лео решил в очередной раз доказать всему миру, кто лучший актер на планете, и в новом фильме сыграл сразу 24 персонажа. Все дело в том, что Ди Каприо исполнил роль шизофреника, который утверждал, что в нем живет 24 личности. Билли Миллиган стал первым человеком, который использовал расщепление личности, как защиту в суде. Он доказал, что преступления, которые он совершил, – кражу и изнасилование – на самом деле совершили 2 разных человека, живущих в его теле, из 24.

Фильм называется «Людная комната» и является одним из самых продолжительных проектов Голливуда. Сценарий обсуждался еще в 1990-х годах с Джеймсом Кэмероном. На роль Билли рассматривались Мэттью Макконахи, Джони Депп, Брэд Питт и другие актеры первой величины, но теперь официально известно, что эта роль досталась Ди Каприо.

Да уж, теперь мировая общественность просто обязана признать гениальность Лео и вручить ему премию «Оскар». С нетерпением ждем выхода фильма.

Леонардо Ди Каприо
Фото
gettyimages.com