Леонардо Ди Каприо и его девушки

Пожалуй, большего интереса, чем вопрос «когда Леонардо Ди Каприо получит Оскара», вызывает лишь вопрос «когда же он женится?». В день его рождения вспоминаем всех знаменитых девушек актера и делаем ставки.

Бриджет Холл (1994)

Наверняка у Лео случались и школьные романы, но так как эта девушка была первой, кого мы увидели с ним на официальных мероприятиях, то и отсчет ведется от нее.

Фото
gettyimages.com

Бриттани Дэниел (1995)

С Бриттани Лео познакомился на съемках фильма «Дневник баскетболиста». И роман с этой не очень известной актрисой продлился ровно до съемок фильма «Титаник», не устояв перед будущей безумной славой Джека Доусона? Совместных фото пары с официальных мероприятий мы найти не смогли, но СМИ пестрят слухами об их интрижке. Кто уж теперь разберет? Если только у Лео спросить.

Кадр из фильма «Дневник баскетболиста»

Наоми Кэмпбелл (1995)

А вот это действительно сюрприз! Модель – да, это в стиле Лео. Но в остальном на других девушек Ди Каприо Наоми абсолютно не похожа. И мы не только про цвет кожи, но и про характер.

Фото
gettyimages.com

Кристен Занг (1996 – 97)

А вот с Кристен Лео уже определился со своим типажом: высокая блондинка модельной внешности. Никого больше не напоминает?

Фото
gettyimages.com

Хелена Кристенсен (1997)

Слава после роли в фильме «Титаник» открыла для Лео буквально все двери. И что же он сделал? Вышел в свет с новой пассией – моделью Хеленой Кристенсен.

Фото
gettyimages.com

Эмбер Валлетта (1998)

Лео продолжает менять моделей. Следующей после Хелены (с небольшим перерывом на красотку Бижу Филлипс) стала супермодель Эмбер Валлетта.

Фото
gettyimages.com

Ева Герцигова (1998)

Ходили слухи, что роман с моделью Герциговой у Лео продлился всего месяц. Почему так мало и почему только слухи? Ну, во-первых, ни один из них так и не подтвердил эти сведения, во-вторых, Ева была замужем за ударником группы Bon Jovi Тико Торресом.

Фото
gettyimages.com

Лив Тайлер (1998)

Да-да, было и такое, правда продлилось совсем не долго. Буквально через несколько месяцев Лео и Лив поняли, что совсем не подходят друг другу.

Жизель Бюндхен (2000 – 05)

Целых пять лет мы считали их идеальной парой и гадали, как будут выглядеть их будущие дети. Но Лео и Жизель, видимо, было не суждено стоять вместе у алтаря.

Фото
gettyimages.com

Бар Рафаэли (2005 – 09) и (2010 – 11)

Пожалуй единственная девушка Ди Каприо, которая действительно не уступала Жизель. Потрясающая красавица и умница, успешная топ-модель. Что же тебе еще надо, Лео?

Фото
gettyimages.com

Анна Вьялицина (2009)

Роман с русской супермоделью продлился недолго: Анна довольно быстро переключилась на Адама Левина, ну и Лео не стал горевать в одиночестве.

Блейк Лайвли (2011)

Мы так и не поняли, что это было. Не успели порадоваться за любимую «сплетницу», как роман закончился. В общей сложности Блейк и Лео провстречались полгода.

Эрин Хизертон (2011 – 12) и Тони Гарн (2013)

А дальше Лео кажется решил просто выбирать девушек по каталогу. По каталогу Victoria's Secret. Роман с одним из его «ангелов» продлился почти год. Но откровенно говоря, в эти отношения мы с самого начала не верили, как и в более длительный, но также закончившийся ничем, роман с Тони Гарн.

Фото:

Марго Робби (2014)

Возможно, это только слух. Как и водится после выхода любого фильма, Леонардо стали приписывать роман с коллегой по съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит». А почему бы и нет? Марго вполне в его вкусе.

Фото
gettyimages.com