Фото №1 - Леонардо Ди Каприо и его девушки

Бриджет Холл (1994)

Наверняка у Лео случались и школьные романы, но так как эта девушка была первой, кого мы увидели с ним на официальных мероприятиях, то и отсчет ведется от нее.

Фото №2 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Бриттани Дэниел (1995)

С Бриттани Лео познакомился на съемках фильма «Дневник баскетболиста». И роман с этой не очень известной актрисой продлился ровно до съемок фильма «Титаник», не устояв перед будущей безумной славой Джека Доусона? Совместных фото пары с официальных мероприятий мы найти не смогли, но СМИ пестрят слухами об их интрижке. Кто уж теперь разберет? Если только у Лео спросить.

Фото №3 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Кадр из фильма «Дневник баскетболиста»

Наоми Кэмпбелл (1995)

А вот это действительно сюрприз! Модель – да, это в стиле Лео. Но в остальном на других девушек Ди Каприо Наоми абсолютно не похожа. И мы не только про цвет кожи, но и про характер.

Фото №4 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Кристен Занг (1996 – 97)

А вот с Кристен Лео уже определился со своим типажом: высокая блондинка модельной внешности. Никого больше не напоминает?

Фото №5 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Хелена Кристенсен (1997)

Слава после роли в фильме «Титаник» открыла для Лео буквально все двери. И что же он сделал? Вышел в свет с новой пассией – моделью Хеленой Кристенсен.

Фото №6 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Эмбер Валлетта (1998)

Лео продолжает менять моделей. Следующей после Хелены (с небольшим перерывом на красотку Бижу Филлипс) стала супермодель Эмбер Валлетта.

Фото №7 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Ева Герцигова (1998)

Ходили слухи, что роман с моделью Герциговой у Лео продлился всего месяц. Почему так мало и почему только слухи? Ну, во-первых, ни один из них так и не подтвердил эти сведения, во-вторых, Ева была замужем за ударником группы Bon Jovi Тико Торресом.

Фото №8 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Лив Тайлер (1998)

Да-да, было и такое, правда продлилось совсем не долго. Буквально через несколько месяцев Лео и Лив поняли, что совсем не подходят друг другу.

Фото №9 - Леонардо Ди Каприо и его девушки

Жизель Бюндхен (2000 – 05)

Целых пять лет мы считали их идеальной парой и гадали, как будут выглядеть их будущие дети. Но Лео и Жизель, видимо, было не суждено стоять вместе у алтаря.

Фото №10 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Бар Рафаэли (2005 – 09) и (2010 – 11)

Пожалуй единственная девушка Ди Каприо, которая действительно не уступала Жизель. Потрясающая красавица и умница, успешная топ-модель. Что же тебе еще надо, Лео?

Фото №11 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com

Анна Вьялицина (2009)

Роман с русской супермоделью продлился недолго: Анна довольно быстро переключилась на Адама Левина, ну и Лео не стал горевать в одиночестве.

Фото №12 - Леонардо Ди Каприо и его девушки

Блейк Лайвли (2011)

Мы так и не поняли, что это было. Не успели порадоваться за любимую «сплетницу», как роман закончился. В общей сложности Блейк и Лео провстречались полгода.

Фото №13 - Леонардо Ди Каприо и его девушки

Эрин Хизертон (2011 – 12) и Тони Гарн (2013)

А дальше Лео кажется решил просто выбирать девушек по каталогу. По каталогу Victoria's Secret. Роман с одним из его «ангелов» продлился почти год. Но откровенно говоря, в эти отношения мы с самого начала не верили, как и в более длительный, но также закончившийся ничем, роман с Тони Гарн.

Фото:

Марго Робби (2014)

Возможно, это только слух. Как и водится после выхода любого фильма, Леонардо стали приписывать роман с коллегой по съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит». А почему бы и нет? Марго вполне в его вкусе.

Фото №16 - Леонардо Ди Каприо и его девушки
Фото
gettyimages.com