Let It Go: все, что тебе нужно знать о продолжении «Холодного сердца»

Отпусти и забудь!

В конце осени на большие экраны выйдет «Холодное сердце 2». Мы мало что знали о новом фильме, но недавно режиссер Дженнифер Ли рассказала некоторые факты: 

1. Возвращение каста

Кристен Белл, Джонатан Грофф, Джош Гад и Идина Мензел продолжат озвучивать своих пресонажей – Анну, Кристоффа, Олафа и Эльзу, соответственно. Советуем смотреть в оригинале :)

2. Новые звезды

Мы так же сможем услышать голоса Эваны Рейчел Вуд и Стерлинга К. Брауна. Стерлинг озвучит лейтенанта Маттиаса, а Эвана – королеву Идуну, маму Эльзы и Анны. 

3. Команда режиссеров

В сиквеле «Холодного сердца» режиссерами станут Дженнифер Ли и Крис Бак. Параллельно Дженнифер работает над сценарием, а Крис продюсирует. 

4. Музыка

Для фильма уже готовятся 4 новые песни: 

«У нас новая песня, и, мне кажется, это прорыв. Это их собственная песня… Бобби Лопес и Кристен Андерсон-Лопес подготовили ее всего лишь 3 недели назад.Мы работали над этой песней 2 года, и она мне нравится». 

Возможно, речь идет о новой версии песни Let it go.

5. Больше эпичности

«Сиквел будет больше и эпичней, чем первый фильм», – так выразилась Ли. Анна и Эльза будут испытывать себя и «уйдут далеко за пределы Эренделла». 

6. Дата выхода

Для зарубежных фанатов стало радостной новостью, что выход фильма состоится на неделю раньше – 22 ноября. В России премьера в кино ожидается 28 ноября. 

Кажется, пора запасаться поп-корном!