Лети-лети, лепесток: мужчина решил полетать на дельтаплане, вот только пилот забыл его пристегнуть

Осторожно, видео не для слабонервных!

Американец Крис Гурски отправился в отпуск с женой Гейл в Швейцарию. Там он решил впервые в жизни полетать на дельтаплане. Вместе с профессиональным инструктором Крис отправился в полет с горы высотой 1200 метров. Однако, как только они взлетели, мужчина понял, что его забыли пристегнуть страховочными ремнями. Даже страшно представить, какой ужас он испытал! Крису удалось заснять произошедшее на камеру GoPro, и он выложил ролик в ютуб.

«Мой первый полет на дельтаплане пошел не по плану, – пишет мужчина. – Осторожно! Некоторые зрители могут найти содержание этих кадров тревожными. В том числе моя жена!»

Если ты страдаешь аэрофобией или просто не любишь пугающие видео, настоятельно рекомендуем тебе не смотреть ролик с полетом Криса.

В течение двух самых долгих в его жизни минут мужчина боролся за свою жизнь, отчаянно цепляясь за дельтаплан и инструктора. К счастью, ему удалось удержаться и не упасть вниз с головокружительной высоты.

Крис Гурски отделался легкими травмами.

Хотя, это спорный вопрос. Мужчина получил перелом запястья правой руки, который пришлось срочно прооперировать. В итоге Крису вставили в кисть титановую пластину. А еще у него произошел разрыв сухожилия бицепса левой руки.

Думаешь, мужчина теперь больше никогда не будет летать? Как бы не так!

Крис Гурски уже планирует отпуск в Норвегии, где…хочет вновь полетать на дельтаплане. Только теперь уже без происшествий. Да уж, у отважного американца точно стоит поучиться мужеству :)