Летние каникулы Бейонсе

Лето 2012 года выдалось для Бейонсе поистине сказочным: 30-летняя поп-звезда вместе с подругами, сестрой Соланж Ноулс и мужем Jay-Z провели веселые выходные в загородном доме, который они, как и многие американские семьи, снимают на время летних каникул. ElleGirl.ru предлагает взглянуть на снимки певицы, выложенные накануне на ее официальной странице в Tumblr.

Фото №1 - Летние каникулы Бейонсе

Аренда особняка, в котором поселились знаменитости, стоит не много не мало 400 тыс. долларов в месяц. Впрочем, Бейонсе и Jay-Z это вполне по карману: в пятницу, 10 августа, журнал Forbes  назвал парочку богатейшими людьми Голливуда. Общий доход сменившей этим летом имидж поп-певицы  и рэпера за последний год составил 78 млн. долларов.

Общая площадь дома, расположенного в Бриджхемптоне, составляет 2 880 кв.метров, при этом одна только спальня занимает 250 кв. метров. Поистине царские покои, в которые не стыдно пригласить даже первую леди США Мишель Обаму, с которой, к слову, Бейонсе дружит уже не один год

Несмотря на заоблачное состояние, 30-летняя Бейонсе, ставшая мамой в начале 2012 года, предпочитает самые обыкновенные развлечения, вроде прогулок на велосипедах, шоппинга, игры в баскетбол или плавания в бассейне. 

Фото: