Летний финал «Милых обманщиц»: 8 шокирующих событий

И, естественно, очень много спойлеров!

Как бы грустно это ни звучало, но лето подошло к концу, а вместе с ним и первая часть седьмого сезона «Милых обманщиц». Интригующее продолжение состоится только в апреле 2017 года!

«Тот момент, когда понимаешь, что следующий эпизод в апреле 2017-го».

Ну а пока мы расскажем тебе о главных моментах сегодняшнего эпизода.

Али узнает, что она беременна

Али признается Эмили, что она беременна. От Арчера. Да-да, от того самого сумасшедшего бывшего мужа, который женился на ней, чтобы получить деньги из фонда Carissimi Group, а также отомстить за смерть Шарлотты. Ситуация очень сложная… Бедная Али.

Спенсер ранена…

Она получила ранение в грудь, но она в конце эпизода все еще жива и в сознании. В Спенсер стрелял A.D., в то время как обманщицы пытались убежать от Ноэля и Дженны. Мы до сих пор не увидели лицо A.D., но зато теперь точно знаем, что это НЕ Спенс.

Мэри Дрейк призналась, что она мама Спенсер

Раннее обманщицы были на все 99% уверены, что именно Ноэль – таинственный второй ребенок Мэри. Но совершенно никто не ожидал, что это будет Спенсер.

Тоби и Ивонн попали в страшную аварию

В конце эпизода Тоби и Ивонн попадают в аварию. И, Тоби мертв?! Кстати, некоторые фанаты Спалеб считают, что Тоби и Спенс воссоединятся в больнице.

WTF? Ханна отрубила голову Ноэлю?!

Ханна оттолкнула Ноэля, и он упал на топор… Получается, что Ханна случайно отрубила ему голову… Когда Марлен Кинг сказала, что полетят головы, мы не думали, что она говорит в буквальном смысле.

Али и Эмили поцеловались

После того, как Али призналась, что она беременна, Эмили провела остаток ночи в обнимку вместе с ней на диване… И, в конце концов, они поцеловались! Реакцию фанатов ты можешь увидеть, перейдя по тегу #EmisonEndGame в Твиттере.

Халеб снова вместе!

Калеб, наконец-то, сказал Ханне, что не может представить своей жизни без нее. И они снова вместе!

Николь, бывшая девушка Эзры, жива

«Николь Гордон, одна из 15 американских волонтеров, которые пропали в юго-восточном регионе Колубмии три года назад, была найдена живой»… Только посмотри на реакцию Арии, увидевшую объятия Эзры и Николь в прямом эфире. У нас были такие же лица!

Ох, сумасшедший финал! И как всегда больше вопросов, чем ответов. Ждем продолжения!