Фото №1 - Летний макияж: главные бьюти-новинки от Colorama by Maybelline New York

Если ты устала от «естественного» мэйка и едва заметных, пастельных цветов, самое время примерить на себя сочные оттенки лаков, теней и помад. Например, с помощью новой гаммы Colorama by Maybelline New York. 

1/2
Colorama by Maybelline New York/ Коллекция Fashion Week

Вот  что говорит официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров: «Это не просто новая палитра цветов, это целая концепция актуального яркого макияжа. Тени легко можно подобрать в тон лака для ногтей  (таким образом, ты всегда будешь выглядеть модно), при этом губы не насыщать плотным цветом. И самое ценное для меня, как для визажиста:  процент красящих пигментов в тенях для век дает гарантию того, что при нанесении результат не разочарует: ты увидишь действительно яркий цвет».

По совету визажиста, искать тени идеально в тон с нарядом не стоит: контрастные сочетания из гаммы Colorama by Maybelline New York будут выглядеть значительно современнее. 

1/5
Colorama by Maybelline New York

Кстати, марка планирует выпускать коллекции лаков каждый месяц, как это уже было с Fashion Week и Big City Life. В этом месяце на прилавках магазинов ожидается коллекция Neons, а в августе и сентябре Polka Dot и Fresh Spring.

Тем, кто хотел бы ознакомиться с коллекцией полнее, поможет запущенный в России сайт mycolorama.ru. Именно здесь представлен весь ассортимент продукции, а также имеются видео-уроки, которые помогут сделать модный нейларт и мейкап.