Новый лимитированный beauty-box для #TOUSLovers создан в сотрудничестве с французской компанией NAOS — производителем дерматокосметики Bioderma и косметологического домашнего ухода Institut Esthederm. Эффектная розовая коробка заключает в себе 5 увлажняющих и очищающих средств для ухода за кожей в знойные дни.

С 19 июня подарок вручается тем, кто сделал покупку в фирменных бутиках и официальном интернет-магазине TOUS*. 

*В акции участвуют торговые центры Атриум, Авиапарк, Афимолл, Европейский, Ереван Плаза, Метрополис, Мега Теплый Стан, а также бутик TOUS на Никольской.

Подробнее об условиях: на официальном сайте tous.ru и в бутиках.

Фото №1 - Летняя акция в магазинах TOUS: beauty-box в подарок за покупку

Что внутри:

  • Увлажняющий спрей с клеточной водой Cellular Water, Institut Esthederm заряжает клетки кожи энергией и усиливает увлажняющие свойства последующего ухода. Его можно использовать как самостоятельный продукт, например, как мист или тоник, а также в сочетании с увлажняющими сывороткой и кремом.

  • Увлажняющий крем Melting Moisturizing Cream, Institut Esthederm наполняет кожу влагой и заряжает энергией. Защищает от действия свободных радикалов, пыли  и загрязнений окружающей среды. Помогает поддерживать уровень увлажнения кожи и придает сияние.

  • Масло для душа Atoderm Shower Oil, Bioderma мягко очищает кожу и увлажняет ее. В составе только мягкие очищающие агенты, поэтому после него кожу не стягивает и можно не наносить увлажняющий крем. Подходит для очень сухой, атопичной, чувствительной кожи.

  • Мицелярная вода Sensibio H2O, Bioderma бережно очищает тонкую, чувствительную кожу, склонную к покраснениям. Подходит для снятия водостойкого макияжа. Успокаивает раздраженную кожу, сохраняет гидролипидный баланс и дарит ощущение свежести. 

  • Увлажняющий крем для лица Hydrabio Perfecteur SPF 30, Bioderma подходит для всех типов кожи, кроме склонной к жирности. Качественно увлажняет кожу, подсвечивает и защищает от солнца. Можно использовать как городской санскрин. Прекрасная база под макияж.