Летняя вечеринка на улицах Майами: вышел новый клип Карди Би

I said I like it like that.

Всего неделю назад вышел клип Карди Би на песню Be Careful в духе настоящего вестерна. А сегодня можно смело праздновать начало лета с ее новым клипом на песню I Like It. Это уже четвертое видео из дебютного альбома американской рэперши Invasion Of Privacy, выпущенное после Bartier Cardi, Bodak Yellow и Be Careful. I Like It — коллаборация Карди Би с Bad Bunny и J Balvin. 

Новый клип Карди получился по-настоящему летним, красочным, сочным. Одним словом, «вкусным». 

В клипе звездная троица — Карди, Bad Bunny и J Balvin — прогуливается по улицам Майами. Атмосфера лета, праздника и удовольствия от жизни буквально следует за ними: ей пропитан весь латиноамериканский квартал вплоть до ночного клуба. Карди Би сменяет несколько шикарных нарядов, каждый из которых красиво обыгрывает ее беременность. Не обошлось и без красочных сценок из жизни: от невинного поедания мороженого до дерзкого момента, где женщина выбрасывает вещи бывшего с балкона. 

 

Клипом I Like It Карди Би хотела отдать дань уважения своим афро-латиноамериканским корням: Доминиканской республике по отцу и Тринидаду по матери. Конечно, не обошлось и без влияния Бронкса, ведь там певица родилась. Репэрша хотела показать, что в ней гармонично уживаются все эти стороны. 

«Надеюсь, вам понравится это видео. Последнюю сцену мы снимали, когда я была на седьмом месяце беременности. Было так жарко, на мне было так много одежды. Я была уставшей и раздраженной. Но однажды я скажу своей дочке: да, малышка, ты была внутри меня, когда мы это снимали. И я этим горжусь». 

 

Фанаты в Твиттере отметили, какой красивой была Карди в новом клипе: 

 

 

 

 

«Клип такой живой и веселый!!! Мне нравятся виды и атмосфера видео!!!! Карди, ты выглядишь роскошноооо».  

  

«Этот клип дал мне столько жизни! Это все! Такая потрясающая атмосфера. Респект тебе!! Продолжай оставаться самой собой».