Фото №1 - Levi’s Red — новый взгляд на классику в коллекции осень-зима 2021

Коллекция Levi’s® Red была запущена в конце 1990-х, когда в моде царил расслабленный и непринужденный стиль. Сегодня дизайнеры бренда переосмысливают классические модели Levi’s®, используя экоткани и делая акцент на современном стиле и самых передовых подиумных трендах. Levi’s® Red сезона Осень-Зима 2021 — это одновременно дань уважения прошлому и взгляд в будущее. Коллекция создана для тех, кто хочет добавить прогрессивные нотки в свой классический гардероб Levi’s®. 

Среди ключевых новинок текущего сезона в мужской коллекции представлены брюки в цвете синий кварц, Twisted Baggy Trouser Blue Quartz, а также модели в полоску насыщенного коричневого цвета –комбинезон Overall, брюки Pleated Trouser и тракер Engineer Coat. Куртка-блейзер, Denim Sack Coat из «котонизированного» конопляного волокна производства Италии отличается вставками в стиле пэчворк цвета индиго.

Фото №2 - Levi’s Red — новый взгляд на классику в коллекции осень-зима 2021
Фото №3 - Levi’s Red — новый взгляд на классику в коллекции осень-зима 2021

В женской коллекции Levi’s® Red представлен комбинезон Loose Overall из «котонизированного» конопляного волокна цвета индиго глубокого оттенка. Линейка низов свободного кроя дополнена новыми джинсами Wide Flare Trouser из «котонизированного» конопляного волокна производства Италии, новыми моделями в полоску High Loose Taper и Wide Loose из темного денима. Коллекция тракеров также пополнилась новинками, включающими женскую куртку Twisted Trench Coat.

Фото №4 - Levi’s Red — новый взгляд на классику в коллекции осень-зима 2021
Фото №5 - Levi’s Red — новый взгляд на классику в коллекции осень-зима 2021

Уникальная коллекция Levi’s® Red уходит корнями к стилю рабочей одежды, при этом остается чем-то совершенно новым и одновременно знакомым. Это современные формы, созданные из экоматериалов. Это сочетание прошлого, настоящего и будущего. Это прогрессивная фэшн-коллекция Levi’s®. 

1/68

Коллекция Levi’s® Red™ поступила в продажу 27 сентября 2021 года и будет доступна на сайте Levi.com, в избранных магазинах бренда, в PEAK STORE Moscow и на сайте https://www.traektoria.ru/peak/