Фото №1 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х

На протяжении уже нескольких сезонов подряд джинсы с высокой посадкой остаются в тренде. В сезоне Осень-Зима 2021 они также не теряют свои позиции, но в прямом и переносном смысле приобретают новую форму — силуэт эпохи 70-ых. Вдохновившись классическими архивными моделями коллекции Levi’s® Orange Tab, дизайнеры бренда создали совершенно новый фит — Levi’s® ‘70s High.

 «Мы счастливы наблюдать, что наши клиенты готовы экспериментировать с разными деним-моделями, особенно с вариантами в стиле 70-ых. Максимально актуальные сейчас джинсы ‘70s High Slim Straight и ‘70s High Flare из линейки ‘70s High — это своего рода дань уважения коллекции Levi’s® Orange Tab 1970-ых годов. Обе модели отличаются супер-высокой линией талии и застежкой на молнии. Следуя текущим трендам, дизайнеры бренда так разработали линию внутреннего шва, чтобы у джинсов была правильная длина (32 или 34 см), в нужной пропорции закрывающая обувь. Модели фита 70s High добавят изюминку любому образу и помогут всегда быть разной. Сочетайте джинсы ‘70s High Flare c вязаным жилетом, блейзером и кроссовками, чтобы выглядеть как студентка художественной школы, а джинсы ‘70s High Slim Straight с джинсовой курткой в винтажном стиле и ботинками, чтобы создать более изысканный лук. Оба силуэта открывают множество возможностей для стилизации», — Джилл Гуэнза, вице-президент по глобальному дизайну женской коллекции Levi’s®. 

Фото №2 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х
Фото №3 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х

В линейку Levi’s® ‘70s High вошли джинсы ‘70s High Flare, джинсы ‘70s High Slim Straight и мини-юбка ‘70s High Micro Mini. Модели представлены как в варианте нон-стретч денима, произведенного с использованием материала TENCEL™, и в варианте стретч денима, созданного из органического хлопка.  

Характерная черта модели ‘70s High Flare — широкий подол. Это определяющая для эпохи 70-ых деталь. Джинсы, разработанные на основе архивной модели коллекции Orange Tab, отличаются супер-высокой линией талии, застежкой на молнии, прямой и свободной в бедрах посадкой, силуэтом клеш от бедра и длиной, пропорционально закрывающей обувь.  

Levi’s® ‘70s High Flare – это полная противоположность джинсам скинни и моделям с укороченной длиной. 

Фото №4 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х
Фото №5 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х

Для тех, кто предпочитает более изящные и «чистые» образы, в линейке представлена модель ‘70s High Slim Straight. Для нее также характерна супер-высокая линия талии, застежка на молнию и длина, за счет которой джинсы прикрывают обувь. Отличие модели — прямой силуэт, также типичный для эпохи 70-ых и коллекции Orange Tab того десятилетия. 

Третья модель лота ‘70s High — мини юбка ‘70s High Micro Mini, неотъемлемая часть десятилетия 70-ых, с высокой талией и облегающим силуэтом.

Каждый фит линейки произведен из современных экоматериалов, но сохраняет винтажную эстетику. Этот эффект достигается с помощью таких присущих коллекции Orange Tab деталей, как карман для монет и прострочка в виде арок на задних карманах.

Фото №6 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х
Фото №7 - Скорее смотри! LEVI’S запускает новую коллекцию в стиле 70-х