Lexus Hybrid Art: музей на диване

Наконец-то! Создатели ежегодной выставки гибридного искусства Lexus Hybrid Art придумали, как сделать ее доступной не только для жителей Москвы.

Мы уже рассказывали тебе о самой крутой выставке гибридного искусства Lexus Hybrid Art, которая ежегодно проходит в Москве с большим успехом. А теперь мы хотим выразить большой респект ее создателям, которые позаботились о том, чтобы на нее смогли заглянуть даже те, у кого нет возможности приехать в Москву. 

За две недели далеко не все желающие успели попасть на Lexus Hybrid Art и подробно осмотреть экспозицию. Поэтому впервые в своей истории Lexus Hybrid Art представляет виртуальный тур по выставке, с помощью которого можно детально рассмотреть все работы, познакомится с ними впервые или вспомнить чувства, охватившие при живом посещении выставки.

Фото №1 - Lexus Hybrid Art: музей на диване

Напоминаем, что в выставке Lexus Hybrid Art 2015 приняли участие как звезды первой мировой величины – классики видеоарта Билл Виола и Гэри Хилл и пионер кинетического искусства Хулио Ле Парк – так и ряд молодых и максимально актуальных на данный момент художников: Лукас Симоес, Леандро Эрлих, Лиза Морозова, Вадим Фишкин, Том Биль, Дэвид Биркин, Анника Карс, Лаура Лима.