Тимати сделает из тебя мандаринку!

Одежда цвета «Заводного апельсина».

У лейбла Black Star вышла уникальная яркая коллекция одежды Orange Flame. Съемки и запуск проходили при поддержке артистов лейбла. Одно из основных преимуществ этой коллекции – уникальная ткань, а еще – крутая история идеи. 

Фото:
Пресс-служба Black Star

Однажды Тимати принес образцы своих любимых толстовок от лучших мировых брендов и сказал, что команда просто должна выпустить коллекцию именно такого качества. И они выпустили. В самую популярную коллекцию Black Star мощным взрывом ворвался насыщенный оранжевый! Почему оранжевый? Потому что дизайнеры искали что-то яркое, энергичное, горячее и сильное и нашли это в пламени огня. Огонь есть везде - он течет в вулканах, рождается в молнии, он и опасный, и завораживающий одновременно. Более того, огонь есть в каждом из нас. 

Сочетание с черным цветом получилось само собой, ведь черный основной цвет бренда. Он изысканно подчеркивает причастность уникальному миру Black Star и единому стилю!

Все изделия от футболок до толстовок выполнены из 100% хлопка, что позволило им оставаться достаточно плотными, долговечными и при этом мягкими и приятными к телу. Такого эффекта удалось добиться благодаря уникальной технологии производства, которую держат в секрете!

Мы считаем, что это очень крутая и стильная коллекция. Ты можешь выбрать что-то для себя, а можешь приодеть своего парня, и он сразу станет почти похож на Тимати или Егора Крида;)